terça-feira, 20 de julho de 2010

Tricolor para conquistar o titulo do sub 13 nos pênaltis

Caçador Atlético Clube/Marcos Olsen/FMEC conquistou na tarde do domingo, 18, o título do Estadual Sub 13 – etapa Oeste, ao vencer o ítalo Chapecó. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Carlos Alberto da Costa Neves. Mesmo com muita lama no campo, os times fizeram uma decisão de alto nível técnico. Ao final, o Tricolor levou a melhor nos pênaltis.

Para reverter a derrota por 2 a 1 em Chapecó, o técnico Éverton mandou a campo um time bastante ofensivo. O primeiro gol saiu aos 9 minutos com o centroavante Sabedot. O Caçador tinha o domínio do jogo, mas levou o empate com Esquilo, aos 21 minutos. Ainda no primeiro tempo Celinho colocou os donos na frente: 2 a 1.

Na etapa final o Caçador AC pressionou, e o Ítalo buscava o gol nos contra ataques. Porém, ninguém conseguiu marcar e a decisão foi para os pênaltis. Destaque para o atleta Marlon. Depois de jogar no ataque no tempo normal, ele vestiu a camisa de goleiro e defendeu duas cobranças dos chapecoenses. No final ainda converteu o pênalti que deu o título ao Caçador AC. 4 a 1.

Ao final, o técnico Everton valorizou o trabalho que iniciou no ano passado com o time sub 11. “Já tínhamos um time pronto e de muita qualidade. Esse título coroou a toda campanha que fizemos ao longo da competição”, disse.

O vice presidente do Caçador AC, Jovani Scremim, resumiu o sentimento de todos que torceram pro time na final. “É emocionante por todo trabalho que o clube faz com as bases. É nossa prioridade e pode ter certeza que vamos cuidar muito desses jogadores”, comemorou.