terça-feira, 22 de julho de 2008

Empate entre Unisul e Espaço Jovem marca abertura da chave A

Goiânia (GO) - O confronto entre Unisul (SC) e Espaço Jovem João XXIII (CE) terminou empatado por 3 a 3. O jogo, que ocorreu na tarde desta terça-feira (22/7), no Ginásio da Serrinha, em Goiânia (GO), marcou a abertura do grupo A da fase decisiva da 26ª Taça Brasil de Clubes, categoria sub-20 masculina. O primeiro tempo terminou com os sulistas em vantagem. Logo no primeiro minuto de jogo, Paulinho marcou contra para a Unisul, aos 47 segundos. O Espaço Jovem foi em busca do empate e conseguiu, por meio do ala Léo, aos 8min45. No entanto, Fio voltou a colocar os catarinenses em vantagem, fechando o primeiro tempo com o placar em 2 a 1.A etapa final foi iniciada com os cearenses conseguindo igualar novamente o duelo. Léo anotou o tento aos 22min36. Com o confronto empatado a Unisul passou a exercer um maior volume de jogo, criando várias chances de voltar a marcar, porém, o time do Ceará conseguiu a virada com um belo chute de Paulinho, aos 37min49.No minuto final a Unisul conseguiu o tento de empate. Após uma boa troca de passes, Marco Antônio, apareceu livre na segunda trave para finalizar e decretar números finais ao confronto: 3 a 3. “Foi um bom começo. Apesar de termos sofrido o gol no momento em que éramos melhores, foi um bom resultado, uma vez conseguimos buscar o empate”, declarou o ala Bicão.Pelos lados do Espaço Jovem João XXIII, apesar de ter cedido o empate nos instantes finais, não houve lamentação. “Considero como um bom resultado. Conseguimos virar um jogo complicado, e sabemos que ainda podemos render muito mais do que jogamos hoje”, comentou Paulinho.Na segunda rodada da chave, o time de Santa Catarina enfrenta o Anec (AM), às 15h30. Enquanto os nordestinos terão o confronto contra o Goiás, às 18h30. Ambos confrontos ocorrem nesta quarta-feira (23/7).