terça-feira, 22 de julho de 2008

Uirapuru e Bola Mucha ficam no empate na abertura da fase

Goiânia (GO) - O confronto entre Uirapuru (MT) e Bola Mucha/Col. Intensivo (AL) abriu a fase decisiva da 26ª Taça Brasil de Clubes de Futsal, categoria sub-20 masculina. As duas equipes compõem o grupo B da competição e ficaram no empate por 1 a 1, na tarde desta terça-feira (22/7), no ginásio da Serrinha, em Goiânia (GO).O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio, pela pouca eficiência dos ataques e as boas atuações dos goleiros das duas equipes, que evitaram que o marcador fosse aberto na etapa inicial. Aos 26min17, Lucas conseguiu abrir o marcador. Após boa jogada de Acauã pela ala esquerda, o jogador aproveitou o rebote e conseguiu fazer jus a pressão que os mato-grossenses exerceram no segundo tempo. Com a desvantagem os nordestinos foram ao ataque, e aos 32min24, Mauricio fez bela jogada individual pela direita e chutou forte para igualar o placar.Nos instantes finais da partida as duas equipes se alternaram no ataque, mas o empate prevaleceu. “Nossa equipe sentiu o peso da estréia. Não apresentamos tudo que podemos render, pelo menos conseguimos o empate”, declarou o ala Maurício, autor do tento do Bola Mucha.Já o ala Acauã, do Uirapuru, lamentou o fato de seu time ter permitido a reação rival. “Tivemos uma boa movimentação, mas tomamos um gol em uma falha. Tínhamos o jogo em nossas mãos e infelizmente deixamos escapar a vitória”. Nesta quarta-feira (23/7), o time do Mato Grosso encara a Ceulp/Ulbra (TO), às 14 horas. Mais tarde, às 17 horas, o Bola Mucha enfrenta o Atlético/Recreativo/Cia. Athlética (MG), no complemento da segunda rodada do grupo.