terça-feira, 22 de julho de 2008

Ulbra vence Malwee em Canoas

A Ulbra/Suzano conquistou uma importante vitória na noite desta segunda-feira (21/7). Jogando em casa e contando com uma forte consistência defensiva, os gaúchos venceram a Malwee Futsal pelo placar de 2 a 0, jogo este válido pela chave A da Liga Futsal 2008, que está em sua segunda fase.Com o resultado a equipe dirigida pelo técnico Miltinho somou oito pontos conquistados na chave supracitada, ultrapassando a própria Malwee e chegando a segunda colocação, atrás da Cortiana/UCS/AFF. Os catarinenses, com isso, caíram para a terceira colocação, se mantendo com sete pontos.Na primeira etapa foi observado o equilíbrio entre as duas fortes equipes. Tanto Ulbra quanto Malwee buscavam o ataque, mas invariavelmente paravam nas defesas adversárias, que estiveram muito bem postadas no confronto. Lavoisier e Tiago tinham trabalho, mas estavam seguros nas intervenções.Porém, em um ataque mais agudo, a Ulbra/Suzano conseguiu a abertura do placar. Cris recebeu bom passe no ataque e bateu bem para vencer o goleiro Tiago. Com a vantagem no placar a equipe canoense buscou a precação na armação das jogadas, procurando evitar os erros que pudessem dar alguma chance aos catarinenses.As equipes tentaram ainda mais jogadas de ataque no primeiro tempo, mas de nada adiantou, pois o placar não se modificou, tendo a Ulbra, então, levado a vantagem para o intervalo da partida. Na segunda etapa a Malwee voltou mais ofensiva, dando a impressão que poderia chegar ao empate.O problema é que nos contra ataques a Ulbra chegava com muito perigo, dando muito trabalho a defesa adversária. Porém, acabou sendo mesmo os gaúchos que marcaram primeiro no segundo tempo. E novamente Cris foi o artilheiro, anotando seu segundo tento no encontro.No final os catarinenses tentaram descontar de qualquer forma, porém o goleiro Lavoisier esteve muito bem, assim como sua defesa, segurando a vitória do clube da casa. Para o goleiro Tiago, o time se mostra um pouco sem confiança. "Entramos com uma postura boa, marcando bem, mas em uma única falha, eles abriram o placar. Temos que voltar a buscar nossa antiga confiança, que está um pouco abalada, o que é verdade, mas certamente voltaremos a atuar bem."