sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Equipe do Oeste disputam a final do futebol feminino nesta sexta-feira

Tunápolis e São Miguel do Oeste mostram domínio da região na modalidade

Tunápolis e São Miguel do Oeste fazem às 10h15min, no campo do Metropol, um dos clássicos da região, decidindo o futebol feminino dos Joguinhos Abertos. Às 9h Itapiranga e Pomerode disputam o terceiro lugar.

O equilíbrio entre as quatro equipes semifinalistas do futebol feminino dos Joguinhos Abertos levou a decisão das duas partidas para os pênaltis. Na primeira, São Miguel jogou com uma atleta a menos contra Pomerode praticamente todo o tempo, após a expulsão de Jéssica de Oliveira com 12 minutos de jogo. Ainda assim foi São Miguel quem saiu na frente do placar com um gol de Aline. Pomerode empatou com Larissa, mas na decisão por pênaltis foi muito mal e perdeu por 3 a 1.

O segundo jogo tinha como atração a rivalidade entre Tunápolis e Itapiranga, cidades próximas e que tem decidido o Moleque Bom de Bola e em 2008 fizeram a final dos Joguinhos. Em campo não deu outra. A disputa foi bastante equilibrada, e apesar do gol de pênalti marcado no primeiro tempo com a atacante Rosane, Tunápolis cedeu sofreu o empate com o gol marcado por Suzane. Nos pênaltis deu 5 a 4 para Tunápolis que vai pela segunda vez consecutiva à final dos Joguinhos Abertos.