sábado, 14 de agosto de 2010

Unesc bate o Chimarrão, segue invicta e na ponta do grupo B

A Unesc/FME/Cri Construções venceu seu terceiro jogo seguido pelo grupo B da Li ga Futsal Feminina 2010. Jogando em casa, no ginásio José Antonio Carrilho, em Criciúma (SC), a equipe catarinense venceu o Chimarrão/Bender/DalPonte, por 3 a 0, na noite desta sexta-feira (13/8).

Os três pontos mantém as anfitriãs na liderança isolada da chave, agora com dez pontos. Além da Unesc, os outros três classificados deste grupo para as quartas-de-final estão definidos: Jaguaré/Palmeiras/Osasco, ADJ/Raumak/FME e Hidráulica Brasil estão com suas vagas asseguradas para a sequência do campeonato – todos acumulam sete pontos cada.

Com o desfalque de sua artilheira, Gre, com quatro gols, e que não atuou por conta de uma lesão, a Unesc fez um primeiro tempo com maior volume de jogo. Porém o marcador foi aberto apenas aos 14min04, com um tento da pivô Toska, decretando números finais à etapa inicial.

No segundo tempo, as donas da casa também tiveram mais iniciativa ofensiva, criando várias oportunidades de gol, mas a boa atuação da arqueira Cris evitou que a vantagem fosse ampliada. Mas aos 35min23, não houve como evitar o gol de Taty, que escorou uma bola cruzada por Neguinha e fez 2 a 0.

A partir daí, a fixo Masotti passou a jogar como goleira-linha, mas quem marcou foi a Unesc. Taty escapou em velocidade e tocou na saída de Masotti, aos 38min13, decretando a vitória das catarinenses. “Ainda não temos a primeira colocação garantida, precisamos de um empate, mas perdemos muitos gols e precisamos finalizar com mais vontade. O importante é que as meninas foram maravilhosas”, comentou o técnico da Unesc, Zego.

A despedida do Chimarrão da Liga Feminina 2010 será neste sábado (14/8), diante do Sport/K.K. Golaso, que também não tem chance de classificação. O confronto ocorre às 19 horas. Logo em seguida, às 20h30, a Unesc encara a Hidráulica Brasil.