sábado, 11 de setembro de 2010

Krona bate a ACBF e garante vaga nas quartas-de-final

A Krona/Joinville/DalPonte garantiu matematicamente sua vaga nas quartas-de-final da Liga Futsal 2010. A vaga veio com a vitória sobre o Carlos Barbosa, por 3 a 0, na noite desta sexta-feira (10/9), no ginásio da Univille, em Joinville (SC), em duelo válido pela oitava rodada da segunda fase do campeonato.

Os catarinenses estão em segundo lugar no grupo A da competição, agora com 15 pontos, um a menos que os adversários desta noite, que lideram a chave e também estão garantidos na próxima etapa da competição nacional.

No primeiro tempo as chances foram escassas, os goleiros foram pouco incomodados e o placar ficou inalterado. Mas no segundo tempo a situação mudou. Café chutou cruzado,rasteiro e venceu o goleiro Cris, aos 23min55. Frede ampliou, aos 25min44, quando ele recebeu uma assistência de Humberto.

O gol que selou o triunfo dos catarinenses ocorreu aos 39min14, dos pés do ala Guina. “Foi um presente do Junai, que me deixou de frente para o gol”, descreveu o autor do último tento da partida. “Enfrentamos uma equipe de muita qualidade, depois do primeiro gol as coisas ficaram mais facéis e conseguimos encaixar os contragolpes”, determinou o ala.

“Foi um jogo com muita qualidade. Sabíamos que se a oportunidade do drible fosse dada seria fatal. Mas houve méritos do time da Krona. Nós, em contrapartida, não conseguimos colocar a bola para dentro”, avaliou o técnico do Carlos Barbosa, Paulo Mussalem.

Na sequência da Liga Futsal as duas equipes jogarão fora de seus domínios em jogos contra rivais regionais. Na segunda-feira (13/9), os gaúchos fazem o clássico diante do Atlântico URI Erechim, às 20h15. Mais cedo, às 18h45, a Krona encara o Florianópolis FutSal, na capital catarinense.